卒業生発見!

  • 2014年04月29日
    九州調理師専門学校
  • 20130403_112259 20130403_113234 20130403_121949 20130403_115540

    佐々のイタリアンレストラン、トマトハウスにて九州調理師専門学校の卒業生に出会いました。
    いまから8年前の卒業の調理専攻科3期生、井上真司君(猶興館高校出身)です。

    現場では一番手として頑張ってくれているそうです。

    こちらのレストラン、トマトハウスはお昼はバイキングで1000円。 メインディッシュとドリンクを選び、デザートやパン、サラダがバイキングと言うスタイル。

    結構なボリュームもあり、お店は平日にも関わらず空席待ちが出るほどの盛況具合。 この人気店を、学園の卒業生が支えていると思うと本当に嬉しい限りです。

    実はこのお店、エコール・ド・パティスリー長崎の卒業生、尾上麻莉子さんも入社しており、こちらのデザートも広く手がけているそうです。

    佐々にお立ち寄りの際は是非行ってみてください。

    トマトハウスさんのfecebookページはこちら