OB紹介***第13期卒業生『小西晃治』さん大活躍!
-
- 2014年08月04日
-
-
九州調理師専門学校第13期卒業生『小西晃治』さん。
小西さんは本校を卒業後、東京では東京青山ビストロダンジュ・銀座レストランペリニヨンで
技術を磨き、福岡ではレストランの料理長を経験し、
1995年に独立して福岡警固でビストロ『炎』(えん)をオープン
2004年に現在の高級フレンチレストラン『ジョルジュマルソー』オープン
そして今年10周年を迎えることになりました。
(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
福岡市中央区大手門1-1-27オーテモンウェルリバーテラス1F
小西さんには、以前九州調理師専門学校でも西洋料理(フレンチ)の授業をしてもらいました。
下の写真はその時の特別実習授業と料理です。
なんとJR九州の豪華寝台列車「ななつ星」に九州調理師専門学校
第13期卒業生《小西晃治さん》が経営する
福岡の高級フレンチレストラン『ジョルジュマルソー』の料理が
8月26日から登場!!
九州調理師専門学校 卒業生 大活躍!!
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪