OB紹介***第13期卒業生『小西晃治』さん大活躍!

  • 2014年08月04日
    川島学園
  • 九州調理師専門学校第13期卒業生『小西晃治』さん。

    小西さんは本校を卒業後、東京では東京青山ビストロダンジュ・銀座レストランペリニヨンで

    技術を磨き、福岡ではレストランの料理長を経験し、

    1995年に独立して福岡警固でビストロ『炎』(えん)をオープン

    2004年に現在の高級フレンチレストラン『ジョルジュマルソー』オープン

    そして今年10周年を迎えることになりました

     (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)

     

    head福岡市中央区大手門1-1-27オーテモンウェルリバーテラス1F

    0a6f5d775ae190f1

     

    CIMG0267CIMG0253

     

     

     

    小西さんには、以前九州調理師専門学校でも西洋料理(フレンチ)の授業をしてもらいました。

    下の写真はその時の特別実習授業と料理です。

    120020140804142823_001

     

     

     

    なんとJR九州の豪華寝台列車「ななつ星」に九州調理師専門学校

    第13期卒業生《小西晃治さん》が経営する

    福岡の高級フレンチレストラン『ジョルジュマルソー』の料理が

    8月26日から登場!!

     

    17nana-top 豪華寝台列車『ななつ星』

     

     

     

     

    九州調理師専門学校 卒業生 大活躍!!

     

    ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪